2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
m_a_k_i さん (女性)
2018年12月
2019年7月

日本庭園が会場のみどころ
可もなく不可もない会場
m_a_k_iさん(ホテルニューオータニ口コミ)

伝統的な日本の老舗ホテルという感じが素敵でした。やはり日本庭園が見所で、ゲスト同士で写真を撮ったりもできたのでよかったです。良い意味で王道の結婚式ができると思いました。

乾杯の発声と同時にカーテンが開き、庭園が見える演出は非常に素敵でした。あとは、新郎がビールサーバーを持ってテーブルラウンドする演出もよかったと思います!ウェディングケーキが非常に変わったデザインだったところも素敵でした。

お料理は品数もちょうどよく美味しくいただきました。

特に目立った悪い点もありませんが、良い点もなかったので普通にさせていただきました。

赤坂見附駅から近いのでよかったです。ただ、ガーデンタワーから本館への行き方がわからず館内でやや迷いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_a_k_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの席がほぼ埋まってしまい、仕方なく座った席が柱の陰で新郎新婦が全く見えませんでしたので残念に思いました。会場は歴史を感じ、お庭も素敵でした。格式や安定感を求めるカップルには最適と思います。 ...

お庭(ホテル内で迷子になりつつ)
    andn さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

歴史があるホテルだけあって荘厳な感じ。 ただ、以外にもチャペルも披露宴会場も普通で、これといって特徴はありませんでした。みんなの記憶に残したい!ってなったらちょっと違うかもしれません。 一番は、ホテ...

べくとるくりーむ さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

日本庭園が見える広々とした素敵な式場でした。ホテルニューオータニという由緒正しい雰囲気がありました。 なんといっても窓から見える日本庭園が素敵でした! ケーキ入刀のケーキがとても大きく(たべれない...

ぺーちゃんん さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

お手洗いや着替え場所などが沢山あり、とても有り難かったです。また、お茶をするお店も沢山あり、結婚式後は友人とのんびり過ごしてから帰りました。大きなホテルでしたが、有名なホテルだけあって、迷っているとすぐ...

ギャートルズ さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

授乳中の友人は、赤ちゃんを連れてお父さんがホテル内で待っていたようでしたが、控室やお化粧室、授乳室もあったので便利そうでした。 私が列席した日は結婚式も少なかったのか、ゆったりした雰囲気でお祝いムードに...

ma_wd さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-586735
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1