2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  5. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
mskooo さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

格式あるホテルで一生に残る思い出
建物が広いので迷います
mskoooさん(ホテルニューオータニ口コミ)

正規価格は60名で約300万円のお見積りでした。

各式場から望める景観(日本庭園など)は日常を忘れさせてくれる特別な空間でした。
また、各会場には、ラウンジのような待機できるソファなどが設けてあるので、その点も良かったです。

演出の説明があったかは失念しましたが、皇室の会見などでも使用したお部屋と伺い、気持ちが高揚しました。

ローストビーフ、パン、マスカット入りショートケーキを試食させていただきました。お肉は薄くスライスされたものでしたが、脂がのっていて食べごたえがありました。

言葉遣いが丁寧で身なりも清潔感があり、素晴らしかったです。

利便性もよく、駅からも近いので申し分ありませんが、駅直結の会場もあるので4.5です。

mskoooさんが比較検討した式場

ホテルニューオータニ

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

mskoooさま

この度はホテルニューオータニにご来館いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

mskooさまがご覧いただいた会場は、「PALAZZO OTANI」でしょうか。専用ラウンジを備え、木目調と窓の外の日本庭園の絶景が美しく調和する人気の会場です。

お料理もご試食いただき、お味はいかがでしたでしょうか。開業当初から受け継いだ伝統の調理法を駆使して仕上げるローストビーフ、北海道産の小麦粉を使用した自家製のパン、そしてTVでもさまざまな芸能人に絶賛されている「パティスリーSATSUKI」のケーキなど、こだわりの詰まったラインナップを毎週のご試食会でご用意しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmskoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-586735
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1