結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ぽりかず さん (女性) 認証済み
2017年12月
2019年2月

テーマやテイストにとことん合っていた!
披露宴会場からお手洗いが少し遠く感じた!
ぽりかずさん(ホテルニューオータニ口コミ)

挙式は親族のみだったので、披露宴からの参加でした。披露宴は高砂のバックのスクリーンがあがり、圧巻の眺めが見られ、歓声があがっていました。会場の人数も100名以上入る大きな会場で、ゆったりした広さがありました。

ケーキが特大でびっくりでした!
招待状と会場の雰囲気がすべて統一されていて、ロイヤルブルーの雰囲気がとても素敵でした。

お料理の量も味もとてもおいしかったです。お色直しが和装だったこともあるのか、紅白のお寿司も出てきてとてもおいしかったです。

ホテルの結婚式場のスタッフさん!という感じで、細かなところにもよく気づいてくださり親切でした。

最寄り駅から歩いて行けました。式場が大きいので目印にして歩きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽりかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-586735
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1