結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
かなろあ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応、日本庭園
ホテル内が広くて迷う
かなろあさん(ホテルニューオータニ口コミ)

日枝神社での神前挙式を検討しており、披露宴のみでのお話をお伺いしに行きました。披露宴のみで20名で約170万円でした。こちらの近辺ではこちらのホテルにしか見学に行っておりませんので、相場と比べてどうなのかは分かりませんが、私たちからしたらだいぶ予算オーバーです。

挙式は日枝神社で考えていたので、挙式会場はみておりませんが、披露宴会場からは滝が見えて眺めは良かったです。少人数での披露宴でもいくつか部屋はあるようです。ホテルとしては若干老朽化しているような気がしました。館内はとても広いので年配の方は迷うかもしれません。

時間があまりなかったので詳しくお聞きすることが出来ませんでしたが、和食・洋食等の食事内容によって、テーブルクロス等の変更が出来るようです。

日枝神社の見学をした帰りに突然当日での見学の電話予約をしたにも関わらず、快く対応して頂いて感謝しております。また、次の予定が入っており、あまり時間がない中でも丁寧に対応して頂き良い印象を持ちました。

四ツ谷駅からは8分ぐらい歩きますが、行き方としては分かりやすかったです。赤坂見附からでもそれほど遠くはないですが、ホテルニューオータニガーデンからエレベーターであがって向かうことになるので、分かりにくいかもしれません。

かなろあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなろあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1