結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

接客がよく、スムーズに進行された
桜山365さん(ホテルニューオータニ口コミ)

ホテルということもあり、落ち着いており、オリジナル感はあまりありませんでした。
でも、豪華で上品でした。

フェザードロップを初めてやり、きれいでした。

一品目は、見た目がデザートみたいでかわいらしく、味はしっかりしていて、お酒やパンによくあいました。
それ以降は、見た目も味も特にインパクトなしです。
ウェディングケーキはカスタードクリームも含まれており、それによりしっとりして食べやすかったです。

ホテルなだけあって完璧の対応でした。
すべてにミスがなく、滞りなく進められていました。

駅から近く、複数路線から選べるのでアクセスしやすかったです。
ただ、ホテルが広くて挙式披露宴がどこでおこなわれているかわからず、みんなも迷っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1