結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ゆい姫 さん (女性)
2013年12月
2016年10月
演出 - 料理 -

設備、料理、接客など安心して式が出来る
ホテル内の移動か少し大変
ゆい姫さん(ホテルニューオータニ口コミ)

一流ホテルなので、費用はそれなりにかかります。
80名で約400万円でした。

挙式会場は4つあります。
バラの季節にはローズガーデンのチャペルがあります。

プリンチパーレはホテルの中なのでやはり狭いという印象でした。雰囲気は柔らかく、シンプルで素敵でした。

アトリウムチャペルは行き交う人に祝福されるようなカジュアルに挙式を行ないたい方に良いです。

サンライズガーデンは透明の椅子が置いてあり後ろがガラス張りでお庭が見えるのでとても明るい雰囲気でした。
人数があまり入らないのが残念。

物腰も柔らかく押し売り感もなく良い印象でした。

駅から少し歩きます。ホテルに着いてからも会場まで歩くので少し距離を感じるかもしれません。

ゆい姫さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1