結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
わかばや さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

日本庭園の雰囲気とスタッフ
ホテルが広すぎて迷う
わかばやさん(ホテルニューオータニ口コミ)

増えるであろうアイテムを色々入れて頂き見積もりをもらいました。披露宴まで日がなかったので、100名で560万だったのが435万円になり、宿泊も3部屋つけてくれました。
かなり割引きをしてくれたのだと思います。

とはいえ打ち合わせをした感じだと、もっと増えるなという印象ですが、仕方ないですね、、

チャペルはクラシックなタイプとスタイリッシュなチャペルがあり、どちらも素敵でした。

披露宴会場は催し物をやっていたためちらっとしかみれなかったのですが、大きな窓の向こうに庭園が広がり、とっても開放的でした。
天井も高く、素晴らしかったです。

ゲストが長くいる披露宴会場、庭園の景色も楽しめるので、とってもいいと思いました。

炎の演出を紹介してもらい、とてもよいと思いました。
持ち込みについても寛容なので、色々やれると思います。

とにかく担当してくださったプランナーさんが、とっても親切でした。
見学後も色々と相談に乗ってくださり、メールも丁寧で、お人柄が素晴らしかったです。

打ち合わせは別のプランナーさんで見学時と比べると少し不安なのですが、こんな素敵なスタッフさんがいるので、きっと大丈夫と信じています。

駅から少し歩きますが、赤坂見附、永田町、四ツ谷などたくさんの駅から徒歩圏内なので、とてもよいと思います。

わかばやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかばやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1