結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
hkohich さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

お庭が見える素敵な会場
ホテルの構造が少し複雑
hkohichさん(ホテルニューオータニ口コミ)

内資のホテルらしい豪華な式場です。チャペルは特に自然光などは入らないチャペルでした。列席者の待合室が少し狭かったのが気になりました。披露宴会場は大きく窓ガラスが空いており、お庭が見渡せ自然光が入ってくるのが特徴的でとても素敵な雰囲気でした。構造が少し複雑で会場とチャペルが離れていました。

ライブキッチンでその場でお肉を焼いてくださる演出と各卓写真でしたが、その他は一般的な演出でした。

お料理はその場でお肉を焼いてくださるライブキッチンで、あったかいものをその場でいただける心遣いとその場で焼いてくださるという演出がとても面白かったです。他のお食事も和洋折衷された素敵なコースでとても美味しくいただきました。

内資のホテルのホテルらしいていねいな応対で、着席の際は席を引いてくださったりしてくださいました。

都心にあるため、最寄駅に路線が何本も通っていてアクセスがしやすいです。駅からは少し離れていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1