結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
rirey さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペル、披露宴会場ともに雰囲気が良い
rireyさん(ホテルニューオータニ口コミ)

格式のあるホテルとしてリーズナブルと感じました。
期間限定のフェアがあるので、ほぼディスカウントしてくれます。
プランナーの方が省いても良さそうな項目も積極的に説明されるので、コスト重視の方も安心かと思います。

ガラス張りの明るく少しカジュアルな印象のチャペルと、重厚感のあるクラシカルなチャペルがあり、好みに合わせることができると思いました。

チャペルにより異なる演出でした。
生演奏とのこと。

随時200を超える衣装があるそうです。

試食はありませんでしたが、美味しいレストランが多いホテルなので安心感があります。

料理の試食をしていない

担当の方はにこやかで説明も分かりやすく、ニーズを理解されるのが早かったです。

地下鉄の赤坂見附駅からは近いですが、広いホテルなため、ホテル内を結構歩くとになります。

老舗ホテルの品格を感じました。
庭園が美しく、景色がきれいです。

rireyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1