結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
mau31 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月

会場は豪華だが、迷う人続発
mau31さん(ホテルニューオータニ口コミ)

ホテルが併設なので、かなり広くて、会場に着くまでに時間がかかりました。招待状も分かりにくくて、当日3人くらいスタッフの方に場所を聞いてしまいました。また会場についてからも別の花嫁さんの待合場所が近くて、どこにいていいのかわからない配置でした。〇〇家などの看板も無かったので余計迷いました。

ピアノの生演奏がありました。メインのお肉料理はその場でシェフが仕上げてくれて、取り分けてくれました。

アレルギーや好き嫌いにも対応して頂きました。演出でシェフが目の前で焼いてくれたお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

席に立つ時すぐに椅子をひいてくれるなど、素早い対応をしてくれて気持ちよかったです。

駅からはとても分かりやすい立地でしたので、迷わずいけました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1