結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
Casa_wedding さん (女性)
2015年1月
2016年1月
演出 - 料理 2.50

ロケーション・安定のニューオータニ
料理の印象に欠けるところ
Casa_weddingさん(ホテルニューオータニ口コミ)

会場装飾が全体的に割高な印象。
会場はがらんとしているので、装花やクロス、テーブルアレンジを豪華にしないと寒々しい印象になりそうです。

会場から覗く日本庭園はやはり素晴らしいです。
人気のため早めの予約が必要です。
私たちは窓なしの会場を紹介されました。

一般的なホテルの会場なので、自分たち次第で作り上げられます。

おいしいですが、特に印象に残りませんでした。

ベテランの男性が担当してくれました。
説明はわかりやすいのですが、相談はしずらい印象でした。

パーフェクトです。メトロの利用が便利だと思います。

年配の方や会社関係の方々を招待されるのであればで、外さない選択肢だと思います。
しかし、料理の印象が薄いことや、ありきたりな感じになりそうで、結果的に選びませんでした。

Casa_weddingさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCasa_weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1