結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

大規模ホテルならではの会場です
Amafunさん(ホテルニューオータニ口コミ)

予算を高めに言ったせいか、割引きなどはありませんでした。
会場見学の後で最後に見積もりを頂きましたが、想像より高かったです。

チャペルが数種類あり、どのチャペルも雰囲気があって素敵でした。
ただ、披露宴会場は宴会場のように何部屋も横並びになっていて、廊下がガヤガヤとうるさかったです。
スタッフの方が廊下でペチャクチャお喋りしてるのも気になりました。

演出に関しては特に説明はされませんでした。

新人の方とベテランらしき方の2人で説明して下さいました。
新人の方がチャペルの案内をして下さったのですが、説明が少なかったのでベテランの方に説明の補足をして欲しかったです。
また、見積もりを作成している時間が長く、20分以上待たされました。時間が無い旨を伝えても更に10分以上待たされたので、時間がかかる場合には私たちに次の予定の確認などもして欲しかったです。
ただ、帰り際にクリスマスツリーの前で写真を撮って下さったり、対応はとても丁寧でした。

駅からも近く、周辺環境もとても良いと思います。

Amafunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1