結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
きま さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

少人数の方に是非おすすめです
きまさん(ホテルニューオータニ口コミ)

カメラマンとミニ鏡割りの持ち込みが無料で助かりました。また、期間限定の特典で宿泊が二部屋つけていただき安くすみました。

晴れた日だったので、会場から見る庭が非常に素敵でした。
他のホテルでは小規模な部屋は窓からの眺望が今一つのところも多いですが、こちらのきくの間は素晴らしい眺めです。部屋も上品です。

演出の鏡割りを無料で持ち込ませていただき嬉しかったです。

和風にアレンジしたフレンチを選びました。日本酒好きな方もワイン好きな方も満足していただけました。また、ニューオータニには料理に色々なオプションがあり、私達は銀座久兵衛の紅白寿司を付けたのですが、めったに食べられないとゲストに好評でした。

ゲストに高齢の方が多かったのですが、スタッフ皆さん大変丁寧に対応していただきました。
プランナーの方には面倒をいっぱいおかけしたのですが、柔軟に対応いただき感謝しています。

赤坂見附からも四ッ谷からも10分かからず、便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1