結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
にゃんちょん さん (女性)
2013年8月
2015年5月

豪華に、そして古風な景色が好きな方に
にゃんちょんさん(ホテルニューオータニ口コミ)

挙式会場はとてもきれいで、イタリアの修道院をモチーフにしただけあって、かなり正統派な感じであった。本格的な正統派の挙式をしたい方にはいいのかもと思いました。

なんといってもカーテンオープン後の庭園の景色が古風で素晴らしいです!こんな都会でビルが多いところにこれだけの庭園。みんな声を出して絶賛していました。新郎新婦もお色直しは和服で登場していました。

女性が多かったので、気さくで細かいとかろまで気を配っていた印象でした。

いくつかの駅から10分以内にむかう事ができるので、立地的にとても便利です。私たちは四ツ谷の駅から歩いてきて、上智大学のグラウンドの緑を見ながら気持ちよく歩く事ができました。
但し、8月という真夏日だったため、着くまでに相当汗をかいたので、夏は車でむかうことをおすすめします。
式場周りのロケーションはいくつかホテルなどがあるため、厳かで都会な雰囲気でした。

招待された側なので、金額等はわかりませんが、行った感じはきっとお高いのではないかなぁといった印象をうけました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1