結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
ほてりずむ さん (男性) 認証済み
2013年10月
2015年4月

老舗でシンプルな結婚式ってのもあり
ほてりずむさん(ホテルニューオータニ口コミ)

元々伝統ある格式高いホテルという先入観でしょうか、何か背負っている感があります。ホテルは非常に大きく、迷ったくらいの大規模会場です。挙式は、大理石をふんだんに使用した意外にシンプルな構造の教会で行い、披露宴はとにかく空間を贅沢に広々使っているように感じました。東京とは思えませんが、伝統あるホテルだからこそ成せることなんだと思いました。

フランス料理フルコースで、メインの肉が絶妙に美味しかったです。この味なら、現在のステータスを築けます。

迷った際、丁寧な口調で笑顔で案内をしてくださいました。格式あるホテルに恥じない佇まいだと思います。

JR四谷駅から徒歩10分程度です。

誰もが納得する自然な高級さがここにあります。豪勢に挙げるのも良いですが、ここであえてアットホームに、
シンプルに挙げるのもありです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1