2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  5. ヒルトン東京お台場

台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
にゃぉにゃお さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

台場の眺望を堪能出来る
式場、披露宴会場はとにかく狭いです。
にゃぉにゃおさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

式場のルーチェマーレはホテル内の離れにありました。一旦外に出ることになりますが、行きやすすさは○。
マリンフロントをイメージした映像演出と、スクリーンが上がると景色が広がるので、夜の挙式ではとても華やかなのでは。

ただし、披露宴会場から待合室がかなり遠く、100m近く離れていて、階層も2つ違うので移動は億劫です。

ゲスト側の壁面が全てスクリーンになっていて、常にイメージムービーによる演出が行われます。また挙式同様、あるタイミングでサンスクリーンが解けると海上の景色が広がるので、眺望はとても良いです。

良いです。給仕のタイミングもしっかり確認してるのでストレスありません。

特に目立ったオペレーションの悪さはありません。丁寧で良いと思います。

最寄り駅からホテルまでは、アーケードの下を通ってほぼ目の前なのでアクセスは良好。雨天時でも傘は必要ありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃぉにゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人数に対しやや狭い印象でしたが、デジタルを駆使してスクリーンで動画などみせて、場を盛り上げていました。画面が近い席だと少し気分が悪くなる方もいるのかなと気になりました。 ガラス窓一面にレインボーブ...

pppty さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

海が見わたせるルーチェマーレというチャペルでした。当日は曇りだったので若干残念でしたが、晴れであれば広告や雑誌に載っているような真っ青な海と空をイメージした室内だったと思います。ハープの演奏、プロジェク...

bearski15 さん
    招待2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの雰囲気ですが、全く予想しない雰囲気のチャペルでした。 カーテンが閉まっているチャペルは、途中でカーテンが開き、海とレインボーブリッジ、東京タワーや スカイツリーなども見え、今まで見たことない景...

フクコさん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが人気のビュッフェ横にあることに気が付かなかったです。チャペルまでがガヤガヤしています。設備は必要最低限はあると思います。広すぎて迷子になります。 ホテルといえばキャンドルサービス。 暗い...

チャペル
    ちょこちぃ さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

会場が狭く、椅子を最大限引かないと後ろを人が通れません。お手洗いに行くと他の式場で挙式なさってる新郎の方がいらっしゃったり、ゲストとホストの分離ができていない会場なんだなとがっかりしました。 オリ...

よし子。 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1