台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
H.ricchan さん (女性)
2018年4月
2018年12月

ロケーション抜群です!
H.ricchanさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

外資系ホテルの中では高くもなく安くもなくな価格かと思います。
立地の良さ、知名度、スタッフの質など価格相応だと感じたので満足です。

チャペルが2つあり、好みのチャペルが選べるので理想の結婚式がしやすいと思います。
披露宴会場も沢山あり、ゲストの人数やテーマに合わせて選択できました。

ルーチェマーレの挙式では映像が流れる演出があり、この式場でしか出来ない特別な挙式ができました。
披露宴に関しては私自身はあまりこだわりが無かったのですが、細かな演出はどんな事がしたいか予算に合うかによって演出はだいぶ変わると思います。選択肢は沢山あるので理想の演出ができる式場だと思います。

衣装は提携が2店舗あり、ホテル内にあるショップと銀座にあるショップどちらも見て決めました。取り扱うドレスも店の雰囲気も違うのでどちらも足を運んでみて良かったと思います。

料理はフレンチ、和食、中華など種類が豊富にあり色々選べました。コースの内容も変更ができたりするので料理にこだわる新郎新婦にもオススメです!
ドリンクのメニューも価格により幅が広がります。私はゲストがお酒好きな方が多かったので料理よりお酒の種類を重視しました。シャンパンも含むコースにしたので特に女性ゲストから評判良かったです。

外国のスタッフさんもいらっしゃいましたが、さすがホテルという質の高いサービスで、当日も滞りなく進行出来たと思います。
プランナー、司会、ヘアメイクの方も皆親身に相談に乗って頂いて安心して当日を迎えることができました。

最寄の駅からはアーケードで繋がっていて雨でも濡れずに歩けます。駅の目の前がホテルなのでゲストも迷わずたどり着けますし、打ち合わせで通うのも楽でした。

遠方からのゲストの宿泊予約もスムーズでした。

H.ricchanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてH.ricchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見学時に案内してくれた方が丁寧に説明してくれたこともあり、安心して契約することが出来ました。契約前の段階でどういった要素で金額が上がるかも説明頂いたので、打ち合わせが始まっても私たちのペースで商品なども...

のりこんにゃく さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

最初の申し込み時にある程度の見積もりをしていただいたのですが、最低限の費用なので、打ち合わせを重ねるごとに費用はどんどん上がっていきます。こちらの選択でどうにかなるものも多いですが、最初の見積もりに入っ...

前菜
    kohei0724 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 本番

当初の予定では60名ぐらいで検討していて、300万ちょっとではあったのですが、試食などを行い、親からの援助もあったこともあり、料理も1品だけ変更してアップグレードしました。飲み物は最初の見積りからは変わ...

ゴルゴンゴン さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

1年ほど前に見学をさせて頂き、今回ゲストへの対応や料理のこだわり、チャペルにも一目ぼれし、成約しました。見学時はある程度必要と思われるものを見積りとして入れて頂きました。後ほど他の会場に行った際に、内容...

まっつんちょん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

ふたりの事情もあって、結婚が決まった当初から家族親戚だけの少人数での結婚式を検討しておりました。 ホテルで少人数の結婚式が出来るか不安で、実際お台場や竹芝エリアのホテルも見学しましたが、あまり積極的に少...

キミキミ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1