台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
ちょこちぃ さん (女性)
2018年10月
2018年12月

大人数にお勧めの会場
ちょこちぃさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

チャペルが人気のビュッフェ横にあることに気が付かなかったです。チャペルまでがガヤガヤしています。設備は必要最低限はあると思います。広すぎて迷子になります。

ホテルといえばキャンドルサービス。
暗いのでやはり映えますね。盛り上がっていました。バルーンリリースもお台場という土地柄、周りに邪魔がないので良いですね。

全体的に特殊な味付けでした。わたしは好みではありませんでしたが、周りはおいしいと言っていました。

特に印象ないので、悪くはないです。
笑顔は少ないように感じました。

駅から近く、ホテルだからこそ、案内もそこらじゅうにあり分かりやすいです。海沿いで、天気の良い日の景色は最高です。

チャペルは厳かな雰囲気で、結婚式らしいです。パイプオルガンが感動を呼びます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1