2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ヒルトン東京お台場

台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅

費用が据え置きで、無難です
オリジナリティがない、もう一声!

3.00 3.50 - 4.50 3.00 4.00 3.00
あかさら さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年10月 (投稿2018年10月)

訪問時の見積金額
3,343,688円 (60人)
費用明細を見る

お台場での挙式と考えると頑張っていただいていると思います。

会場の雰囲気・設備

式場の雰囲気は、特に問題ないですが、何か特徴があるようには思われませんでした。他の式場との差がない一方で、料理については問題なく美味しいと思いました。持込等の自由度もそこまで高くはないですが、用意された物で挙式をあげたいのであれば良いと思います。一日に複数の挙式を挙げるため、少々バタついている印象があります。お台場なので、外の景色はとても良く参加者からの印象は良いと思います。良くも悪くも建物が低いので、レインボーブリッジ等を並行した目線でみれます。ただし、建物が低いので他の建物に隠れてしまう印象を受けました。

衣装・衣装小物

ドレスの量は少なくはないです。

前菜は見た目が華やかで、一口サイズで食べやすく美味しいです。

配膳スタッフの対応は淡々としていました。プランナーさんや司会の方々については笑顔で対応されていました。

モノレールから直通なので、利便性は問題ないです。りんかい線からだと少々歩きますが、許容範囲です。

レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーが見えます

あかさらさんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

ウエディングスタッフ一同 より

返信日:2018年11月29日

あかさら様

ヒルトン東京お台場にご来館いただき誠にありがとうございました。

私どものホテルではお台場のベイサイドに位置し、レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリー、高層ビル群、青い海と空、自然の緑が一体となった最高のロケーションの中での挙式・披露宴を行っていただけます。

あかさら様にお褒めいただきましたお料理は、おふたりだけではなくご参列いただくみなさまにも「美味しくて幸せな時間」を過ごしていただきたいと、シェフがこだわったお料理です。

おふたりの大切な一日を私どもがお手伝いをさせていただければ幸いです。この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかさらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
03-5500-7777
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、 土日祝 9:00~18:00
住所 東京都港区台場1-9-1

結婚式の事例から探す