台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
かもめかもめ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

料理が大変美味しかったです。
チャペルの1日の利用件数が多いです。
かもめかもめさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

遠方からの参加でしたが、着替室もあり、安心でした。
披露宴会場は広かったですが、スクリーンも2つあったので、よかったです。
チャペルは白を基調に、ガラス張りで開放感があり、よかったです。一方でチャペル会場が狭く、列席者が多い式で、立っている人がいました。バージンロードは短いので、お父さんと腕を組んでゆっくり歩きたい新婦さんにはお勧めできません。
当日はチャペルでの式が何件も入っていたようで、はい次、はい次、という感じで急かされている感じでしたので、そこをマイナス1点しました。

スクリーンが2つあったことはよかったです。
時間がおしていたこともあり、余興から新婦手紙朗読までの間が短く、切り替えが少し残念でした。

お料理は新郎新婦さんがこだわって選ばれたそうで、前菜からメイン、デザートまで、いずれも大変おいしくいただきました。見た目もおしゃれで、大満足です。

披露宴会場に一番に入りました。担当の卓にスタッフさんがそれぞれ並ばれて、あけた瞬間におめでとうございますと声をかけてくださって、よかったです。
卓の担当のスタッフさんも気さくで、みんなで楽しむことができました。

遠方から参加で、羽田空港からバス、会場から宿泊ホテルは電車での移動でしたが、いずれも便利でよかったです。
どんな季節でもお勧めです。

ヒルトン東京お台場

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月9日)

かもめかもめ様

その節はヒルトン東京お台場にて開催されたご婚礼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルにおいてお台場ならではの景色を堪能されたようでたいへんうれしく思います。お料理につきましてもありがたいお言葉をいただき、ゲストにおいしいお料理とともに素敵な時間を過ごしていただきたいとの思いをお持ちであったおふたりも、きっとお喜びだと思います。

また当日少し忙しい雰囲気を感じられたことにつきましては、貴重なご意見としてありがたく受け止めさせていただき、ただちに改善すべく教育をしてまいる所存でございます。

今後ともお近くにお越しの際は、ヒルトン東京お台場にお立ち寄りいただければ幸いでございます。この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかもめかもめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1