台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
みうも さん (女性)
2018年2月
2018年5月

チャペルからの景色が最高です
みうもさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

平日限定挙式プランが15万円ほど。プラス3万円でドレスも制限なく選べました。ブーケなどはオプションでしたが、良心的な価格で、最終的には50万円ほどで収まりました。

チャペルは2か所ありますが、ルーチェマーレは、web上で見るとおりガラス張りで美しかったです。海と東京のビル群を眺めるチャペルは、ほかにはないと思います。

挙式中の演奏が、ハープ、バイオリン、ソリストの生演奏だったことが決め手でした。リングピローがガラス製シェルで、素敵だったことも好印象でした。

平日限定プランでは、3万円の追加料金で、制限なくドレスを選べ満足でした。トレーンが長いもの、レースたっぷり、刺繍たくさんなど、ホテルウエディングらしいタイプが多く揃えられていました。

挙式まで大変短い時間だったのですが、担当者がリードしてくれるわけではなく、ヘアメイクやブーケ、写真など、こちらから尋ねないと進めてもらえませんでした。初めての挙式でどんな打ち合わせが必要なのか分からないので、とても不安を感じました。結局、小物が決まったのも、式の直前で、落ち着きませんでした。

ゆりかもめの最寄駅からすぐなのは便利でした。しかし、お台場は都心からは離れているので、挙式だけのために友人に来てもらうことにためらいました。

みうもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみうもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1