台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
みうも さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

チャペルからの景色が最高です
みうもさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

平日限定挙式プランが15万円ほど。プラス3万円でドレスも制限なく選べました。ブーケなどはオプションでしたが、良心的な価格で、最終的には50万円ほどで収まりました。

チャペルは2か所ありますが、ルーチェマーレは、web上で見るとおりガラス張りで美しかったです。海と東京のビル群を眺めるチャペルは、ほかにはないと思います。

挙式中の演奏が、ハープ、バイオリン、ソリストの生演奏だったことが決め手でした。リングピローがガラス製シェルで、素敵だったことも好印象でした。

平日限定プランでは、3万円の追加料金で、制限なくドレスを選べ満足でした。トレーンが長いもの、レースたっぷり、刺繍たくさんなど、ホテルウエディングらしいタイプが多く揃えられていました。

挙式まで大変短い時間だったのですが、担当者がリードしてくれるわけではなく、ヘアメイクやブーケ、写真など、こちらから尋ねないと進めてもらえませんでした。初めての挙式でどんな打ち合わせが必要なのか分からないので、とても不安を感じました。結局、小物が決まったのも、式の直前で、落ち着きませんでした。

ゆりかもめの最寄駅からすぐなのは便利でした。しかし、お台場は都心からは離れているので、挙式だけのために友人に来てもらうことにためらいました。

みうもさんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月30日)

みうも様

この度は、ヒルトン東京お台場を挙式、披露宴の場としてお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中本番と下見のご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

みうも様がお選びいただいたチャペル ルーチェマーレは、海と緑と東京の景色を一望できるヒルトン東京お台場ならではの挙式会場です。また生演奏の中の素敵な挙式だったことたいへんうれしく思います。

しかしながら、お打合せ内容に関してご期待にそうことができず誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に内容を再度見直し、皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。今後ともお客様のお声を第一にサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

みうも様の末永いお幸せをお祈りすると共に、ぜひこれからも記念日のご宿泊やお食事に、ヒルトン東京お台場をご利用いただけますと幸いでございます。みうも様、ご家族の皆様の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみうもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予定では60名ぐらいで検討していて、300万ちょっとではあったのですが、試食などを行い、親からの援助もあったこともあり、料理も1品だけ変更してアップグレードしました。飲み物は最初の見積りからは変わ...

ゴルゴンゴン さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

1年ほど前に見学をさせて頂き、今回ゲストへの対応や料理のこだわり、チャペルにも一目ぼれし、成約しました。見学時はある程度必要と思われるものを見積りとして入れて頂きました。後ほど他の会場に行った際に、内容...

まっつんちょん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

ふたりの事情もあって、結婚が決まった当初から家族親戚だけの少人数での結婚式を検討しておりました。 ホテルで少人数の結婚式が出来るか不安で、実際お台場や竹芝エリアのホテルも見学しましたが、あまり積極的に少...

キミキミ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせで試食を行い、料理のランクを上げたりしたので金額は上がるのですが、年に数回、ブライダルフェアがあり、そこで注文すると優待料金設定があり、通常のランクアップよりお得な金額で料理のランクアップが出...

しらこが良い さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

お台場が私たちの思い出でもあり、見学の時にヒルトン東京お台場と向かいにある、ニッコーホテルと見学しました。チャペルからの景色やスタッフの方のホスピタリティー、料理のおいしさなどを比較して、ヒルトン東京お...

つぶこ2 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591346
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1