設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルからの景色や、様々な演出!(投稿者おにかさごさん)ヒルトン東京お台場口コミ

おにかさご さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

チャペルからの景色や、様々な演出!
駅から近すぎて、ガーデンから見える

見積もりは最初からは80名で400万でしたが、大安でない日は50万近くやすくなりました。

チャペルは夜行ったのですが、まさに絶景です。レインボーブリッジと東京タワーでつくる十字架が素敵でした。

チャペルからとった夜景。

演出はかなりたくさん種類があり、お金さえ出せば、プロジェクトマッピングのような演出もできるようでした。

時間を間違えてきたのに、嫌な顔一つせず、対応してくれました。また、疑問点には丁寧に答えてくださいました。

駅からすぐなのて、迷わず行けます。また、ゆりかもめから素敵な景色が見えて、わくわくします。近くにアクアシティもあるので、二次会にも便利そうです。

ブーケトスをするガーデンからゆりかもめの駅ががっつり見えたのは残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場