台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
おにかさご さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルからの景色や、様々な演出!
駅から近すぎて、ガーデンから見える
おにかさごさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

見積もりは最初からは80名で400万でしたが、大安でない日は50万近くやすくなりました。

チャペルは夜行ったのですが、まさに絶景です。レインボーブリッジと東京タワーでつくる十字架が素敵でした。

演出はかなりたくさん種類があり、お金さえ出せば、プロジェクトマッピングのような演出もできるようでした。

時間を間違えてきたのに、嫌な顔一つせず、対応してくれました。また、疑問点には丁寧に答えてくださいました。

駅からすぐなのて、迷わず行けます。また、ゆりかもめから素敵な景色が見えて、わくわくします。近くにアクアシティもあるので、二次会にも便利そうです。

ブーケトスをするガーデンからゆりかもめの駅ががっつり見えたのは残念でした。

おにかさごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1