台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
あんみなみ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

駅近でアクセスが良い。
チャペルのバージンロードが短く残念。
あんみなみさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

チャペルは横に長く、バージンロードがかなり短く、荘厳な雰囲気が全くなし。プロジェクションマッピングもあったが、ちゃっちく、挙式の場にそぐわないと思った。
全面窓ガラスだったが、雨の日だったこともあり、傘を差した観光客が窓越しにパラパラ見えてしまいとても残念。

ごく一般的なものだった。ケーキカットで新郎新婦それぞれの母親からのバイトがあった。余興で友人がムービーを作成していた。

味は美味しかったが、見た目がしょぼい。印象に残らない。華やかさが全くない。

受付係をやったが、受付に指示をしてくれるスタッフの態度が大変悪かった。
集めたご祝儀をどうすれば良いか聞きに行ったら、面倒くさそうに「持っててください」と言い放たれた。

また、テーブル担当の女性も、仮にもホテルウェディングでウェイトレスを担当する人の身なりではなかった。

さらに、別のウェイターが、軽々しく横から「これ下げますよー!」と割って入ってきて、同じテーブルのゲストも「なんなのあれ」と怒っていた。

ゆりかもめ台場駅を降りてすくまなのでとても便利。ただし観光客が多く、騒がしい。

お台場ということで観光客も多く、挙式会場から披露宴会場までの移動等、終始ざわざわした印象。
結婚式ならではの非現実感は味わえない。

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2016年10月17日)

この度は、ヒルトン東京お台場へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

本来、ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまには気持ちよくお過ごしいただけるようご案内しなければならないところ、さまざまな点において残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

サービススタッフの対応につきましては、いただいたご意見を社内で共有させていただきスタッフの教育に尽力してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ご参列当日はあいにくのお天気だったとのことですが、当ホテルの海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」のバージンロードには特別な意味を持たせておりまして、チャペルの外から続く道を「幸せへの道」として
花嫁になるまでのご家族やご新郎様と過ごした幸せな時間を、かみ締めながら歩いていただきその道からを、バージンロードと位置づけご好評をいただいております。
そういった意味あいも含め、ご新郎ご新婦にはこちらのチャペルをお選びいただけたと思っております。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、サービス改善に努めていく所存でございます。

今後とも、ヒルトン東京お台場をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんみなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1