台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
9o9 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

豪華な式場の雰囲気、スタッフの対応
他の花嫁とあってしまうこと
9o9さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

有名な外資系ホテルなので、とてもステキな場所です。ホテルに入った瞬間よい香りがして、ロビーにたくさん外国人の方がいる様子を見て、すごいなーとうっとりしてしまいました。
木のチャペルはステンドグラスが美しかったです。
披露宴会場は、さすがホテル挙式!!という豪華さでした。会場装飾に高い木が使われていて、驚きました。

新郎新婦手作りのムービーを流していました。また、新郎新婦がお酒を注いで、フルーツカクテルを作ってふるまっていました。

洋食のコースでした。どの料理もおいしかったです。

どのかたも丁寧に対応してくださりました。食事を出したり下げたりするタイミングが、ちょうどよかったです。時間がギリギリで、クロークに慌てて荷物を預けてしまいましたが、しっかり対応してくださりました。

ゆりかもめの駅から歩いてすぐでした。迷うことなくすぐつきます。

大きなホテルなので、他の花嫁さんとたくさんすれ違いました。いろんな花嫁さんに目が行ってしまいがちかなとは思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは、ホテル内にあるため閉塞感がありました。天井も低く、狭いと感じました。 場所もあ、ここがチャペル?って感じで隣はレストランがあるので雰囲気はいまいちでした。 司会者さんの進行はすごく手際...

s_1212 さん
    招待2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

東京湾を見渡せる海がすぐ近くの格式高いホテル。爽やかなスタッフの方が多い印象でした。挙式会場は晴れていればレインボーブリッジが見渡せる真っ白の近未来的な空間で、珍しい感じでした。当日は生憎の雨でしたが、...

特別メニューの海の幸の前菜
    Nyan♪ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

館内は入った瞬間から開放的でとても綺麗です。ただチャペルと待合室の場所がすぐには見つけられず、どこに行けばいいか少し迷いました。スタッフさんが見当たらず聞くことができずで、カフェ?の方に聞いて向かいまし...

周りの彩りとジュレの組合せが女性受け◎
    ichi0707 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1