設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の雰囲気、ホテルならではのサービス(投稿者hkohichさん)ヒルトン東京お台場口コミ

hkohich さん(14件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

会場の雰囲気、ホテルならではのサービス

チャペルはシックな雰囲気で、ステンドグラスが飾られている会場でした。厳かな雰囲気がありました。挙式後はエントランス近くの階段にて新婦が撮影をし、そのあとブーケトス集合写真でしたが、階段の雰囲気がよかったことを覚えています。
披露宴会場に行く前には待合室が近くにあったのと、ウェルカムドリンクが会場近くでもいただけました。同じフロアに待合室と披露宴会場があり移動がスムーズでした。

キャンドルサービスの演出がありました。その他は一般的な演出でした。

お料理はどれも美味しく、さすがホテルのコースでした。ケーキもデコレーションが可愛いだけでなくお味も美味しかったです。

新婦より役割を任されていた関係で式場スタッフの方が丁寧に対応してくれたことを覚えています。

ゆりかもめにのってのアクセスだったのであまり路線は通っていないところですが、駅からは雨が降ってもそこまで気になる距離ではありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場