台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
czz さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

さすが有名ホテル、最高のおもてなし
czzさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

さすが有名ホテルといった感じでとても素敵でした。ロビー、会場などどこを歩いていても高級感があります。かなり広く1日に何件もの披露宴があったようなので、会場には少し迷いました。
チャペルの窓は大きく開放感がありました。東京タワーやレインボーブリッジが見え、とてもいい景色でした。

新婦がお酒好きとのことで、引き出物や席札などお酒推しの演出が多く楽しかったです。

特段印象に残るメニューというのはありませんでしたが、どれも美味しかったです。ボリュームがあり、前菜からデザートまで楽しめました。

台場駅に直結です。ゆりかもめに乗ること自体はあまり便利なイメージがありませんが、駅から雨に濡れずに行けたのは良かったです。

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2016年9月28日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式、披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

ご参列いただいた海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京タワーやレインボーブリッジを目の前に臨む人気のチャペルでございます。季節や時間帯などで印象が変わるチャペルですので、ご参列いただきます皆さまにとっても忘れられない時間になったのではないかと思います。

披露宴における演出は、ご新郎ご新婦と何度もお打合せをさせていただき、おふたりの想いをカタチにできるようお手伝いさせていただいております。ご新郎ご新婦のおもてなしの気持ちをchiiiz様に感じていただけた披露宴でしたら、私どもも嬉しく思います。

お台場は不便と感じる方もいらっしゃいますが、ゆりかもめでは車窓から見える景色を楽しんでいただくことができ、当ホテルは台場駅直結ですので、初めてお台場にお越しいただくお客様にも分かりやすい場所にございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
chiiiz様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてczzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1