台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

ゆとりあるリゾート空間で落ち着いた雰囲気
茉津里さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

ハイクラスの料金だと思います。しかし、時期や曜日をいわゆるオフシーズンにすると多少割引してくださるそうです。

ホテル内に一歩踏み入れた瞬間から、いい香りがします。またホテル全体が客船のようでリゾートにきたように感じました。
花のチャペルは落ち着いた雰囲気で、緑も花もあり、木のぬくもりに包まれていました。また、バージンロードもちょうどよい長さです。館内にあるので、そこまで天井は高くないです。
海に面したチャペルは少し小さく感じましたが、後ろの方の席が高くなっていて(劇場型)どこに座っていても新郎新婦がよく見えると思います。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場が多いです。

ホテル内の衣装室を案内して頂きました。綺麗にドレスが並んでいましたが、少し狭さを感じました。私が下見したときは、2組の衣装選びの方がいましたが、通る隙間があまりありませんでした。

私達が何にこだわっているのか、どういう結婚式がしたいのか気持ちをちゃんと受け止めて、提案してくださる方でした。その上で、できないことはできないけどこういうのはどうでしょうと代替案もきちんと提示していただきました。

駅から雨に濡れずにホテル内に入ることができます。改札も一つしかないので、降りてすぐわかると思います。

茉津里さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1