台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
ひちゃーん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

好アクセスでオーシャビューでおしゃれ!
ひちゃーんさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

とても綺麗な式場でした。コンパクトなチャペルと、海辺が見渡せる披露宴会場で満足しました。
開宴待ちのウェルカムドリンクも充実しており、最高でした。

新郎が新婦にサプライズムービーを作り、11本のバラを持ってくるという演出でした。よくある演出とは思いますが、新婦が本当に驚いていたので列席した側からみても幸せな感じが伝わってきて良かったです。
また、ゲストにケーキを食べさせるサンクスバイトもあり、一風代わった演出も良かったです。
歓談中は、オーシャンビューのバルコニーに出て新郎新婦との撮影もできるのも良かったです。

一般的なフレンチのフルコースでした。量も適切で、全て完食しました。
牛フィレステーキがとても柔らかくて味わい深かったです。
デザートビュッフェは、種類が多いのは良かったのですが、全部食べられず悔しい思いをしました。

式場のスタッフの方が親切でした。ひざかけを落としてもすぐに気づいてくださったり、ドリンクも無くなった人のところにすぐ来て御用聞きしてくださいました。

駅から徒歩1分の好立地です。難点はゆりかもめ線なので、座席が少ないので新橋から乗る場合は確実に座れるように早く駅につくよういくべきかもしれません。

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2016年8月10日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式・披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

披露宴における演出は、ご新郎ご新婦と何度もお打合せをさせていただき、おふたりの想いをカタチにできるようお手伝いをさせていただいております。

当日、皆さまにお召し上がりいただきました料理につきましても、あたたかいコメントを頂戴しありがとうございます。
ご新郎ご新婦のおもてなしの気持ちが、ひちゃーんさん様にお伝えできたことと存じます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ひちゃーんさん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1