台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
stohi さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

チャペルが2種類あって選べるところ
今回の下見で披露宴会場が見れなかったこと
stohiさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

提示された時は少し高いと感じましたが、衣装代のところに小物やインナー代など細かく記載されていたので、最終に近い形で提示してくれたのだと思います。照明の費用なども多く見積もられていたので、削っていけばどんどん安くなる見え方ができるので、個人的には見やすかったです。

チャペルが館内のチャペルと、ガラス張りで外が見えるチャペルの2種類ありました。晴れた日であれば、ベイブリッジも見える、ガラス張りのチャペルが素敵だと思います。ただし、紹介誌などの写真とのギャップは多少感じるかも知れません。

外でベイブリッジを背景に集合写真が撮れるのはいいなと思いました。館内でのチャペルを使った模擬挙式を拝見させていただきましたが、挙式の後にベルを鳴らす儀式がありました。

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。また、二次会で使用できるお部屋の案内をしてくれたり、雨の日の対応などについても提案してくれて、とてもイメージが付きやすい案内をしてもらいました。

最寄駅からは近くてわかりやすいですが、お台場のためゆりかもめしか交通の便がないのが不便かもしれませんん。

stohiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1