台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
いっっちゃん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

施設もスタッフも上質でワンランク上!
いっっちゃんさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

チャペルはルーチェマーレという新郎新婦の先にレインボーブリッジが広がる贅沢な景観。
このチャペルに呼ばれるのは3回目だったので、とても人気のあるチャペルなんだと思います。
会場はどこのホテルにもあるような広い会場でした。
やはりホテルはテーブル間の距離も十分にあるし、天井も高く開放的で、
ゆったりとした空間で過ごすことができました。

余興など披露宴の内容自体は一般的なものでしたが、
舞台のような光の演出があってとても華やかだったり、
入場の扉があき、新郎新婦が現れてからその場で3分くらい立ち止まって、写真撮影の時間があったり、
その後もメインテーブルに進むときも、いろんなテーブルの横を練り歩くコースで、
芸能人の結婚式のようでした。
非日常的な時間の流れを感じました。

見た目は一般的なフレンチですが、会場の雰囲気があってなのか、素材自体が違うのか、
ワンランク上の上質なコースに思いました。ボリューム満点で大満足でした。
私たちのテーブルではパンが美味しい!と盛り上がっていました。

さすがという感じ。
スタッフの人数が多いのか、とにかく細かく目を配ってくれている印象です。
飲み物もなくなったら、すぐ持ってきてくれました。
お手洗いの誘導などもとても丁寧にしてくれました。

ゆりかもめしかないので、ちょっと不便です。
まぁ有名なところなので迷うことはない点はいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1