設備
    演出
    衣装小物
    立地

施設もスタッフも上質でワンランク上!(投稿者いっっちゃんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

いっっちゃん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

施設もスタッフも上質でワンランク上!

チャペルはルーチェマーレという新郎新婦の先にレインボーブリッジが広がる贅沢な景観。
このチャペルに呼ばれるのは3回目だったので、とても人気のあるチャペルなんだと思います。
会場はどこのホテルにもあるような広い会場でした。
やはりホテルはテーブル間の距離も十分にあるし、天井も高く開放的で、
ゆったりとした空間で過ごすことができました。

余興など披露宴の内容自体は一般的なものでしたが、
舞台のような光の演出があってとても華やかだったり、
入場の扉があき、新郎新婦が現れてからその場で3分くらい立ち止まって、写真撮影の時間があったり、
その後もメインテーブルに進むときも、いろんなテーブルの横を練り歩くコースで、
芸能人の結婚式のようでした。
非日常的な時間の流れを感じました。

見た目は一般的なフレンチですが、会場の雰囲気があってなのか、素材自体が違うのか、
ワンランク上の上質なコースに思いました。ボリューム満点で大満足でした。
私たちのテーブルではパンが美味しい!と盛り上がっていました。

さすがという感じ。
スタッフの人数が多いのか、とにかく細かく目を配ってくれている印象です。
飲み物もなくなったら、すぐ持ってきてくれました。
お手洗いの誘導などもとても丁寧にしてくれました。

ゆりかもめしかないので、ちょっと不便です。
まぁ有名なところなので迷うことはない点はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場