設備
    演出
    衣装小物
    立地

都内なのに海の見える解放感!(投稿者moka0413さん)ヒルトン東京お台場口コミ

moka0413 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

都内なのに海の見える解放感!
お台場エリアはアクセスが。。。

他に見学に行った東京駅周辺のホテルと比べると最低限の見積もりで割引もあったということを考えても、かなりリーズナブルに感じました。

チャペルは2種類あって、海の見えるチャペルと花のチャペルと、どちらもすごくよかったです。初めは海の見えるチャペルがいいと思っていましたが、実際に後で見返してみたら花のチャペルは写真映えがすごくよかったです。海の見えるチャペルは道路標識が見えるという口コミを後で見ましたが、模擬挙式の際は楽器演奏者でうまく隠れるようになっていて気になりませんでした。花のチャペルで一つだけ気になったのが、エアコンのダクタのようなものが(写真に写らないような後方ではありますが、)見えていたのが残念でした。
披露宴会場も海が見えるものとそうでないものがあるようですが、こちらは海の見える会場が断然よかったです。

海の見える披露宴会場

模擬挙式(海の見えるチャペル)

試食会に参加しました。かなりしっかり食べることができましたが、お料理は問題なくおいしいです。ケーキに、ゲスト(フェア参加者)がフルーツなどを盛り付けていってオリジナルのものを作るという演出がありました。

メニュー

試食会シャンパン

試食会コンソメスープ

試食会牛フィレ

試食会ワイン

試食会デザート

試食会ケーキ

案内していただいた担当の女性は、話の節々からこのホテルが本当に好きなんだろうなということが伝わってきて好感が持てました。

駅からは近いですが、ゲストはほぼ遠方から日帰りで来る方々だったので、駅的に少し不便かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場