台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
なっきーらっきー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

お台場の海を独り占めできるチャペルの眺め
なっきーらっきーさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

正直ホテルの中でも高めでした。500万を超えていましたので、一人当たり5万円が相場かと思います。ホテルの設備なので仕方ないかもしれませんが、なかなか高めだなと思います。

チャペルはお台場の海、レインボーブリッジ、東京タワーまでが見えて景色は素晴らしいです。全面がガラスなので開放感があります。しかし写真ではわからなかったですが、会場はそこまで広くはありません。横長になっていて人数もそこまで入りません。夜の夜景の時の方が写真としてはよいかもしれません。
披露宴会場はいくつかあり、人数や雰囲気に応じて選べます。100名が入る会場を見せてもらいましたが、絨毯もふかふかで、ブラウン系統でまとめられておりシックでした。テーブル椅子なども白系でまとめられており、とても清潔感がありました。このあたりさすがホテル、という感じでしょうか。安心感がありました。

落ち着いたマネージャーの方に対応していただきました。ホテルマンという感じの男性で、テンションが高すぎるわけでもなく、年齢層高めのゲストには合うな、と思って色々と相談できる人だなと思いました。

ゆりかもめのお台場の駅からすぐです。ルダイバとヒルトンと、それぞれ反対側の出口です。東京の人は場所に慣れていると思いますが、地方の方はゆりかもめにもあまり乗ったことがないので迷うかもしれないです。

なっきーらっきーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1