設備
    演出
    衣装小物
    立地

お台場の海を独り占めできるチャペルの眺め(投稿者なっきーらっきーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

お台場の海を独り占めできるチャペルの眺め

正直ホテルの中でも高めでした。500万を超えていましたので、一人当たり5万円が相場かと思います。ホテルの設備なので仕方ないかもしれませんが、なかなか高めだなと思います。

チャペルはお台場の海、レインボーブリッジ、東京タワーまでが見えて景色は素晴らしいです。全面がガラスなので開放感があります。しかし写真ではわからなかったですが、会場はそこまで広くはありません。横長になっていて人数もそこまで入りません。夜の夜景の時の方が写真としてはよいかもしれません。
披露宴会場はいくつかあり、人数や雰囲気に応じて選べます。100名が入る会場を見せてもらいましたが、絨毯もふかふかで、ブラウン系統でまとめられておりシックでした。テーブル椅子なども白系でまとめられており、とても清潔感がありました。このあたりさすがホテル、という感じでしょうか。安心感がありました。

落ち着いたマネージャーの方に対応していただきました。ホテルマンという感じの男性で、テンションが高すぎるわけでもなく、年齢層高めのゲストには合うな、と思って色々と相談できる人だなと思いました。

ゆりかもめのお台場の駅からすぐです。ルダイバとヒルトンと、それぞれ反対側の出口です。東京の人は場所に慣れていると思いますが、地方の方はゆりかもめにもあまり乗ったことがないので迷うかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場