台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
そらじろう さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

お台場の海が見えるロケーション
料理がさめていた、費用は高め
そらじろうさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

新郎と一緒にいけなかったためか、安いプランの提示がなかった。2016年秋ごろで、ゲスト80名で400万ほど。料理や装飾でもうすこしアップしそうな予感がした。

海の見える解放感のあるチャペルで模擬挙式を見ました。新郎新婦が入場するタイミングでチャペル内のブラインドが上がっていくため、色々と演出ができるとおもいます。
もうひとつのチャペルは木目調の落ち着いた雰囲気で、私はこちらのほうが気に入りました。
会場は和モダンな場所が気に入りました。
比較的広いためゲスト80人ほど入ってもゆったりできると思います。

お台場の海が見えるロケーションがすてき。

彩りはよかったが、お肉がかため、魚料理が冷めてしまっていた。
パンは出来立てで種類も豊富でおいしかった。

会場はほぼ全て回るようなスケジュールだったが興味がなさそうにすればすぐ次の会場に案内してくれてテキパキ動いてくれたのが好印象。会場の装飾などについても色々アイデアをくれた。

ゆりかもめ線の台場駅降りて左側に歩くとすぐにヒルトンの看板が見えます。ですので、台場駅まで来てしまえばスムーズに行けると思います。

そらじろうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1