台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

お台場のリゾートウエディング
えみりすさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

フェアのモデルルームは装花や演出がかなり凝った作りでしたので見積もりからだいぶ上がりそうな印象でした。ライトの色を変えるなどだけでもオプションだそうです。演出を凝れば膨らみそうです。
知名度もあるので安心感はありました。

チャペルはよく写真でも拝見していたので楽しみでした。レインボーブリッジも綺麗に見えます。道路標識が気になりますが素敵でした。

屋内のチャペルも可愛い雰囲気でした。パイプオルガンも本物です。

披露宴会場も雰囲気が異なり壁のライトも色を変えるなどできます。
オープンキッチンもある会場もあります。

会場の雰囲気に合わせてスタッフの制服も変えるなどかなりアレンジ対応してくれそうです。ただ、それぞれお金がかかりそうな感じでした。

模擬挙式ではバルーンリリース体験ができ、お台場らしい景色に映えました。

オードブルとメインをいただきましたがとても美味しかったです。お肉はかなり分厚いものでインパクトがありました。

担当の女性はサバサバしていて淡々と説明していく感じでした。
少し業務的な印象も受けましたがしっかり答えてくれます。

駅から直結なのはとても便利です。
しかしゆりかもめやりんかい線は週末となると混みますので着くまでが大変かなと思いました。
特にわたしたちは遠方からのゲストが半分を占めるのでアクセス面はイマイチでした。
ロビーは広々しているので待つのには困らなそうです。

えみりすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1