台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

レインボーブリッジを見ながらゴージャスに
nokko3592さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

やはり高級なホテルなので、相場よりは高いです。けど、ゴージャスな式ができるため、それを考えれば妥当だと思います。

チャペルはガラス張りで、目の前にレインボーブリッジと東京湾の景色が開けていて開放的でした。海の青で、花嫁さんと花婿さんが映えると思います。
また、ホテルのロビーがとてもゴージャスでした。たまたま前撮りをしているカップルがいましたが、大きな階段での撮影は憧れる方も多いのではないかと思います。
全体的にセレブ感ただよう、とても綺麗なホテルです。

どれも美味しくいただきましたが、特にデザートのケーキが、濃厚なクリームでかなり美味しかったです。

ゆりかもめの駅からほぼ直結しており、徒歩1分です。駅の目の前なので迷うこともなく、誰でも簡単にアクセスできます。

nokko3592さんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2016年4月1日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

チャペルやお料理への温かいコメント誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。

ヒルトン東京お台場のロビーは、開放感があり東京の景色が一望できる
特別な場所です。
大きな螺旋階段は、nokko3592様が感じてくださったように前撮りはもちろん、当日の撮影でも人気のスポットです。
挙式後も毎年結婚記念日に、記念写真を撮影にいらっしゃるお客様も多く特別な場所となります。

nokko3592様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1