設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が最高に美味しかったです!(投稿者tama625さん)ヒルトン東京お台場口コミ

tama625 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

料理が最高に美味しかったです!

テレビなどでもよく見かける有名ホテルなだけあって、とてもキレイでさずか!といった印象でした。GWだったこともあり人が溢れかえっているのではないかと思っていましたが、そんなこともなくトイレも充実してよかったです。挙式会場は少し狭く圧迫感がありましたが、披露宴会場は逆に天井が高く広めの会場で雰囲気も素敵でした。せっかく海の近いホテルなのに挙式も披露宴も外の景色が見られる会場ではなかったところが少し残念でした。

新婦に内緒で新婦ご両親からの手紙があったり、感動的な演出が多かったように思います。その他にも余興がたくさんあり楽しめました。

見た目も味も最高で、料理の出てくるペースも丁度よかったです。一流ホテルなだけあってサービスがしっかりしていました。

案内や誘導がスムーズでスタッフ皆テキパキしていました。ドリンクもなくなりそうになったらすぐに次の飲み物を聞きにくるなど、細やかな気配りが感じられました。

駅からも近かったため遠方からも行きやすかったです。ただ、海が近いため風が強く少し肌寒かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtama625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場