設備
    演出
    衣装小物
    立地

ウェディングに力を入れているホテル(投稿者bek0さん)ヒルトン東京お台場口コミ

bek0 さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

ウェディングに力を入れているホテル
挙式会場が狭くて小さい

披露宴会場、スタッフの方、ホテル全体の雰囲気に対してこのお値段はお手頃だと思いました。

挙式前のウェルカムスペースが無いため、どこでゲストが待っていればいいのか分からない点が残念かつ不便に感じました。色々とポジティブな回答いただきましたが、広いホテルさんなので、心配はぬぐいきれませんでした。

挙式会場は二つから選べます。
ガラス張りの方は、最初にイルカの映像の演出があります。その会場独自の演出に共鳴する方はいいかと思います。ただ、バージンロードが短い!です。写真で見ていたよりも狭くて小さいです。もう少し広ければ。。残念です。

会場内にあるチャペルは、
お花の匂いがして、神聖な感じがして素敵でした。

披露宴会場は大小様々な会場から選べます。
多用途な広い会場を始め、デザイン性のある会場もあり、素敵でした。

挙式から派手かつオリジナリティのある演出ができます。
披露宴でも、プロジェクションマッピングを使った演出ができるので、
そういったものがお好きな方は一度見てみてもいいかと思います。

若い女性の方でしたが、とても丁寧かつ一生懸命対応してくださいました。
希望日がとても日取りのいい日だったのにも関わらず、お値段のところではかなり頑張っていただきました。

台場駅直結なので、雨の日も安心で迷うこともありません。

ゆりかもめ自体が便利ではないので、1減と、させていただきました。

毎年結婚式をあげたカップルを招待した食事会をやっていたり、ウェディングフェアでの装花にこだわっていたり、ウェディングに力を入れているのが伝わってくるホテルでした。
また、他の式場と比べ、披露宴会場の装花などの画像がたくさん見れてイメージしやすかったのもありがたかったです。

挙式会場がもう少しなんとかなれば。。大好きなホテルだけに残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbek0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場