台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
S34 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

チャペルから見える夜景と生演奏
1人のスタッフさんの雰囲気
S34さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

チャペルから見える夜景がとても素晴らしかったです。また、チャペルの半円状の作りからか、新郎新婦との距離も近かったです。たまたまですが、ガラスに反射し、新郎新婦や参列者の表情など普段見えない部分も見ることができ、そこもよかったです。

これまで参加した披露宴よりも時間がかなり長かったです。いつもならもうお色直しだ、もう最後の挨拶だ、と感じることがありましたが、時間があったため、食事もゆっくり行い、また、高砂の方に何度も行って写真を撮ったり新郎新婦とたくさん話すことができました。ゆったりとしたアットホームな式になっていたと思います。

量もしっかりあり食べ応えがありました。

テーブルを担当してくれた男性の感じがあまり良くありませんでした。ドリンクなどオーダーを聞いて回るときも、テーブルで盛り上がってないで早くしてほしい、といった空気を感じてしまいました。それ以外の方はみなよかったです。

いくつかの線からいけるとともに、お台場なので非日常感があって会場に向かうまでも楽しかったです。

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2016年3月2日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式、披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

ご参列いただいた海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京タワーやレインボーブリッジを目の前に臨む人気のチャペルでございます。お時間帯や季節によっても印象が変わる特別な場所ですので、気に入っていただけて幸いです。
チャペル内のご参列者のお席はシアター形式となっておりまして、ご新郎ご新婦は大切なゲストの皆さまに見守られているようなかたちになります。ご新郎ご新婦、ゲストの皆さまそれぞれの表情をしっかりご覧いただくことができますので、S34様のようにご参列された皆さまにも記憶に残る挙式となります。

披露宴では、ゆっくりお食事を召し上がっていただけたようで安心いたしました。
ご新郎ご新婦と和やかなお時間をお過ごしになられて、おふたりも喜ばれていることと存じます。

テーブル担当のスタッフの対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、改めてサービススタッフの教育に努めてまいります。

当ホテルは東京にありながら都心の喧騒から少し離れた場所にあり、S34様のおっしゃるとおり非日常を感じられる場所でございます。
もうすぐ、「ルーチェ マーレ」の前にも桜が咲き季節の移り変わりを感じていただけることと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
S34様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1