3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ヒルトン東京お台場

台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅

チャペルが素晴らしい
特典がつかないと高いかな

nsyre さん 認証済み

訪問日 2016年1月 (投稿2016年1月)

訪問時の見積金額

特典が多くあり費用を安く抑えられる感じでした。

チャペルは大変記憶に残るものでした。カーテンが開いた瞬間、お台場が一面に広がり驚きました。
バイオリン、などの生演奏がとても響きました。

設備面では、ホテルなので大変良かったです。
当日は、新郎新婦はホテルに泊まることができるそうです。ゆっくりと過ごすことができるようです。

チャペルは一番印象に残りました。なんといっても、お台場、海が見えるのでリゾートにいる気分になれます。
海外挙式を望んでいた方には良いと思います。

美味しく食べることができました。
シェフからの一声があったり、演出をしてくださいました。

親切で親身に話を聞いてくださいました。

お台場駅から近く、雨に濡れる心配はありません。

nsyreさんが比較検討した式場

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

返信日:2016年2月4日

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか。

nsyre様が気に入ってくださったチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京の景色を臨む他にはない特別な場所でございます。
挙式中の演奏は、ピアノ・ハープ・バイオリン・聖歌隊が混声4名と華やかな生演奏で、おふたりはもちろんご参列の皆さまにも深く記憶に残る時間をお過ごしいただけます。

結婚式当日はおふたりにはご宿泊のプレゼントがございますので、バルコニー付きの客室で、煌く夜景を愉しみながら結婚式の余韻に浸っていただくのも宜しいかと思います。

ロケーションの良さはもちろん、おふたりに合わせたご提案をしおふたりの思いをカタチに出来る結婚式のご案内をさせていただければと存じます。
何か私どもでお手伝いさせていただけることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

nsyre様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnsyreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
03-5500-7777
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日 12:00~18:00、 土日祝 9:00~18:00
住所 東京都港区台場1-9-1

お台場・竹芝・晴海に関連する記事