設備
    演出
    衣装小物
    立地

お台場という立地と知名度(投稿者スタバ大好きさん)ヒルトン東京お台場口コミ

スタバ大好き さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

お台場という立地と知名度
スタッフの方の案内や知識

ホテルは駅直結と聞いていましたが、微妙に直結で外に出るところがあります。
嵐の日の結婚式でしたので、その数十秒でずぶ濡れになりました。
ホテルで泊まる人や、結婚式の人で人がゴミゴミしていました。
良い日だったのか多くの結婚式が入ってると言われ、何家の結婚式か聞かれ、答えましたが、同じ名字の方がいたようで違う会場に案内されました。

ザ、ホテルいう感じでした。お台場にあるだけあって綺麗ですが一つ一つの場所がわかりにくいのが残念でした。
演出は特にここの会場でないとできないというものはなさそうでした。いたって普通です。

料理はボリュームもあり、美味しかったです。でも、ドリンクとパンが出てくるのが遅かったです。

あんまり慣れていない若いスタッフの子が多かったかと思います。トイレや喫煙所の案内の際にわかってなかったりしていました。料理のタイミングは適度に出てきたいたと思います。

台場という立地なので行きやすいかと思います。他に遊ぶ場所もあったり、飲みに行き場所もあったり二次会まで待つ場合や、二次会もお台場なら良いかとおもます。ただ、年配の方にはちょっと慣れない場所かなと思います。案内のスタッフの方がしっかりしてくれれば問題はないのですが。

ここに会場でないと!というメリットは感じられませんでした。ただ、トータル的に普通に良いかと思います。アクセス、立地、終わってから二次会をするなど考えたときには良いかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタバ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場