台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
sachin1118 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

海が見えるチャペルはとても綺麗だった。
初期見積もりから大幅アップが予想される。
sachin1118さん(ヒルトン東京お台場口コミ)

会場の装飾に関する金額がとても不透明だった。

見積りの段階ではそれほど高くないが、部屋に見合った装花のボリュームなどを考えると明らかに足りない。

ホテルのロビーはとても開放感があり、海も見えるなどロケーションがとてもよく、大きな螺旋階段はゴージャス感もありました。

フォトスポットも満載です。

ロビー内はオリジナルアロマの香りでとてもいい匂いでした。

披露宴会場は天井が高いため、モデルセットでは入り口に木のトンネルがセットされていたり、かなり豪華な飾り付けがされていて素敵だったが、一体いくらかかるのか不明…

サロン内にある衣装は数が少ない。
また、試着している花嫁さんが見学している私たちに丸見えだった。

予約確認の連絡から不備が多く、当日のプランナーもあまり愛想のいい人ではなかった。

ホテル内、サロン内で他のスタッフにすれ違っても挨拶はなかった。

ゆりかもめを使い、駅から雨に濡れずにホテルへ入れるのがとてもよかった。

sachin1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1