設備
    演出
    衣装小物
    立地

海や緑が見えるところ(投稿者ふじぃーーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

ふじぃーー さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

海や緑が見えるところ

引き出物やドレスなど持ち込み料はかかるものの持ち込みができるものが色々とありコストでは抑えられるところも多々ある印象でした。

海の見える教会とお花の教会ともにやや狭い印象はありますが海が見えたり木の温もりが感じられるきれいなチャペルでした。お花のチャペルのバージンロードに飾られているお花もオプションではなくもとから生花で用意してくれるとのことで華やかさが出るのではないかと思います。
披露宴会場はレインボーテラスをみせてもらいましたが目の前にレインボーブリッジや東京タワーが見えてとてもきれいでした。

フェアに行った時担当してくれた女性の方はとても対応が丁寧でわかりやすく好印象でした。

台場駅の目の前で立地はいいと思います。しかし遠方から来る人のことを考えるとゆりかもめは使いにくいと思いました。ゆりかもめの料金は割高だし2次会の場所も限られてきます。お台場はすごくキレイでいいところですが利便性は低いと思いました。

4ヶ月後の土曜日か6ヶ月後の仏滅で見積もりをだしてもらった6ヶ月後の仏滅のほうが断然お安かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場