台場駅直結、アクセスも便利な人気エリアにある「ヒルトン東京お台場」。空と海を一望できるガラス張りのチャペルでの開放的な挙式やパイプオルガンの音色と木のぬくもりを感じながらの荘厳な挙式。バンケットは4つの雰囲気の異なる会場。大きな窓、オープンキッチンのある会場や天井が高い華やかな会場など、おふたりの理想に合ったスタイルでの披露宴が叶います。

台場駅, 東京テレポート駅
aazzz さん (女性)
2015年10月
2015年10月

予算に合えば文句なし、素敵な式場
aazzzさん(ヒルトン東京お台場口コミ)

やっぱりホテルは高いなあという印象。
会場はもともとの装飾でかなり華やかなので、装飾にかかる費用は節約できるかなと思いました。

ロビーの階段をはじめに、お庭もチャペルもとても素敵で、前撮りするに良いロケーションがたくさんでした。
チャペルが二つあるのですが、海が見える方のチャペルは、写真で見るより奥行がなく、またそれほど高いところではないので、通行人がよく見えてなんだか気が散りました。
また、演出の問題ですが、模擬挙式で式の途中までブラインドが下がっていて、もったいぶってる感じがあまり印象が良くありませんでした。挙式をするならもう一つのチャペルのほうが絶対いいなと思いました。

模擬挙式の生演奏がとても素敵でした。
海が見えるチャペルだとハープ、もう一つはパイプオルガンだそうです。

衣装については特に見学に含まれていませんでした。

お肉がおいしかったです。
また、決まったコースに限らず希望があれば相談にのってくれるとのことで、工夫の余地がありそうでした。

みなさん笑顔で控えめでたいへん印象がよかったです。
案内してくださった方も、それほど押しの強い営業はしてこずちょうどよい感じでした。

ゆりかもめ降りたらすぐでした。
駅からすぐにどーんとそびえているので、入る前から外観でおぉー!と思います。

ヒルトン東京お台場

婚礼担当 次長 より

(返信日:2015年12月12日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館いただき
数ある会場の中から当ホテルをお選びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
その後、ご見学は順調でいらっしゃいますか?

スタッフへの温かいコメントを頂戴し
ありがとうございます。
aazzz様がご見学いただきました、チャペル「ルーチェ マーレ」では
東京の景色がパノラマのように、壮大に感じていただけるよう
横に広い設計になっております。
またご新郎様・ご新婦様だけでなく、ご列席のみなさまも一緒に
感動していただけるよう、スクリーンを上げる演出も取り入れて
おります。
そして、aazzz様が気に入ってくださった
もうひとつのチャペル「チャペル デル フィオーレ」は
たくさんのお花に包まれた、優しい香りが漂う、温かさを
感じていただける場所であり
パイプオルガンや聖歌隊の歌声が美しく響き渡る
人気のチャペルです。
次回は、是非「チャペル デル フィオーレ」の模擬挙式を
ご案内をさせていただきたいと思います。

aazzz様の結婚式が素晴らしい1日になりますよう
スタッフ一同、心をこめてお手伝いをさせていただきます。
何かご質問点、ご確認点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaazzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京お台場
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-529875
ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日 11:00~20:00、 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都港区台場1-9-1