設備
    演出
    衣装小物
    立地

開放感あるチャペルが素敵でした(投稿者おしずさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

おしずさん さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

衣装小物 3.00

開放感あるチャペルが素敵でした

60名で300万円くらいのお見積もりでした。

ガラス窓でレインボーブリッジの見えるチャペルが素敵でした。日中は自然光、夜景も素敵で晴れていたら最高だと思います。

お台場から東京湾が見渡せるチャペル

温もりが感じられるチャペル

こじんまりとしています

フラワーシャワーやバルーンリリースを外でできる点、新郎新婦が鐘をならせる等、挙式の演出が良かったです。

これといって特に印象はありませんが、衣装はそれなりに豊富でした。

無難かな〜お値段相応なお料理でした。料理へこだわりたい私たちにとっては少し物足りない気がしました。

担当者さんは慣れないながら、頑張っているな〜といった印象で、熱心さを感じました。

ロケーションは景色が最高なのですが、何故お台場なので、新橋からゆりかもめ・・・遠方のゲストが多い為、正直移動が大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておしずさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場