設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分の雰囲気に合った結婚式に!(投稿者uminonakaさん)ヒルトン東京お台場口コミ

uminonaka さん(2件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

自分の雰囲気に合った結婚式に!

さすがという感じの立派な外観でした。ロビーも立派で清潔感がありました。お化粧室も綺麗でした。

お色直しの時、お兄さんと退場して行ったのはびっくりしました。照れているお兄さんが微笑ましかったです。
ベランダ?でのデザートビュッフェが海を見ながらで気持ちよかったです。

よくある感じであまり印象に残っていません。普通に美味しかったと思います。ウェディングケーキが以外とシンプルだったのが少し驚きました。

普通でした。

ゆりかもめの台場駅を利用しました。駅からは近くてアクセスはよかったです。新橋での乗り換えがけっこう歩くので、履きなれない靴では少し大変でした。ロケーションは海が見えてとても素敵でした!

ウェディングドレスがとても素敵でした。高級感があるシックな雰囲気で、友人にとても似合っていました。
会場内のお花も白で統一されていましたが、華やかさもあり、ちょうど良い感じでこちらも友人の雰囲気に合っていました。
友人のことをきちんとわかってくださっているんだなという印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuminonakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場