設備
    演出
    衣装小物
    立地

都心でロケーションが最高(投稿者りん☆りんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

りん☆りん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

都心でロケーションが最高

挙式会場は外の景色が見えて開放的でした。
外に出た所で鐘を鳴らしたり、バルーンを飛ばしたりしたのですが、少し狭かったです。
美容室や控室までの道が分かりづらかったです。

結婚式の後に外でバルーンを飛ばしたり、集合写真を撮ったりしたのが楽しかったです。
プロフィールムービーの画面が遠くて見づらかったです。

料理のボリュームは十分でしたが、パンの配膳が一度しかなかったのが物足りなかったです。
お口直しでシャーベットが出たのに、デザートもシャーベットやアイスだったので、違う物の方が良かったです。

子どものお料理を持って来てくれるタイミングが丁度よかったです。

新橋駅からゆりかもめに乗って、台場駅を降りてすぐなので分かりやすく、交通の便は最高でした。

子どものお料理メニューがとても美味しそうで、デザートもあってボリューム満点でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりん☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場