設備
    演出
    衣装小物
    立地

お台場の海を眺めながらの結婚式(投稿者yyyyyさん)ヒルトン東京お台場口コミ

yyyyy さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

お台場の海を眺めながらの結婚式

お台場の海を眺望できる老舗結婚式場。やっぱりこちらの売り(メイン)は挙式会場だと思います。思い描いていたより結構狭かったですが、海側全面ガラス張りで、参列者から見えやすいように席が段々になっていて、とても素敵でした。披露宴会場はたくさんあり、各部屋も待合い場所もどこもとても大きく広かったです。

ホテルとあって、いかにもな結婚式の内容でした。オリジナリティというよりはザ・結婚式という感じでしょうか。

出すタイミングなんかもばっちり!お肉がとても柔らかくペロッと食べられてしまいました。パンとデザートも美味しかったです。

古くて大きな式場ということもあり、スタップは皆テキパキとされていた印象です。

ホテルですので、場所はわかりやすいです。ゆりかもめからは近いですが、東京テレポートから歩くとなるとなかなか遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場