2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. ホテルシーサイド江戸川

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルシーサイド江戸川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

葛西臨海公園駅

ガーデンウェディングの実施は天候次第

4.00 3.00 3.00 - 2.50 4.00 -
モコモコGT さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年11月)

本格披露宴プランが30名で87万円です。
装花やペーパー類、クロスやウェルカムドリンク、司会者、音響・メイクスタッフなどなどもプランに含まれており、追加で支払いすべき費用があまり無さそうな印象が強いため最終的には費用を大きく抑えることができるイメージです。

ホテルのガーデンで挙式をすることができますが、雨天の場合はホテルロビーか小さなチャペルになるので、天候に左右される面が大きいと思います。

プランをご紹介いただきましたが、一般的なものかと思います。
アットホームな雰囲気での挙式・披露宴を実施したい方はよいと思います。

直近で挙式をおこなった実績がなく、質問に対する受け答えも少し曖昧な点があったため、2.5としました。

葛西臨海公園駅から歩いて5分程度で到着できるので便利だと思います。

モコモコGTさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコモコGTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルシーサイド江戸川
住所 東京都江戸川区臨海町6-2-2

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る