東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのホテル「ホテルシーサイド江戸川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

葛西臨海公園駅
ころころん34 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

予算重視だったらアリのホテル
ころころん34さん(ホテルシーサイド江戸川口コミ)

安かった。でもすっごくいいって思えるところがあんまりなかったんで、安くてもちょっと迷う。きれいだし海の近くだけど、それだけって式場だとインパクトが足りない感じ。予算重視で浮かせたお金で旅行とかを充実させるんだったらアリかも。

すぐ近くにディズニー関係のホテルがいっぱいあるんでついつい比べちゃうんだけど、特に何がどうっていうすごい感じはなかった。彼が謝恩会で使ったことあったんで行ってみたけど、ふつうって感じだった。

前に行ったところが凄かった分、ケーキ入刀とキャンドルサービスと花束贈呈ってスタンダードな流れは寂しい感じ。

思ったより種類はあったんでよかったと思う。料金も手ごろだし、あそこでやるんならドレスはかなり自由に選べそうだと思った。

親切で丁寧に説明してくれた。

葛西臨海公園は何度も行ってたから場所は知ってた。海も近いし都心からも行きやすくていいと思う。

ころころん34さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころころん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

施設相応かなといった印象も受けますが、他と比べてもお値段は安いと思います。 アットホームな印象の式場です。ガーデンウェディングもできますし、室内の会場でも可能です。 多くの人数呼ぶにはエントランス...

anjyumate さん
    訪問2015年1月(投稿 2015年4月)

パンフレット見たときはリーズナブルにみえたけど、挙式だけの金額を表記してあっただけであり、希望の人数呼んで披露宴までやると、結局他のホテルと同じくらいの金額になる。 中を見学させてもらえなかったの...

みぃたむ さん 認証済み
    訪問2014年11月(投稿 2016年6月)

挙式プランの中で150種類のドレスから選べるのでリーズナブルみたいです。実際は写真でしかまだ見てないのですが可愛いのがありました! 冬に見に行きましたが風が無ければガーデンに出れ後ろには観覧車があ...

れんくんママ さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年2月)

会場名 ホテルシーサイド江戸川
住所 東京都江戸川区臨海町6-2-2