3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. ホテルザ・エルシィ町田

東京 町田・八王子・23区外エリアのホテル「ホテルザ・エルシィ町田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅

スカイチャペル&スタッフはとても素敵です

シーフードサラダ さん

訪問日 2010年3月 (投稿2010年4月)

『アクセス』私達は車で行ってしまったのですが、町田駅からとても近いので来てくれるゲストの事を思うと◎。希望があれば送迎車も無料で出してもらえるそうです。

『施設・設備』最上階の新しく出来たスカイチャペル&披露宴会場以外は古いホテルだなぁ~という印象を受けました。ロビーやクロークは地下だから仕方ないのですが…暗い雰囲気が気になりました。

『チャペル』スカイチャペルはカタログで見た通りの素敵なチャペルでした!小さい庭に透明感のあるチャペル♪私達の理想そのものでした(o^v^o)

カタログで見た時は(天井が低いかなぁ~)と思ったのですが実際はそんな事はなく、気になりませんでした。

チャペルに飾るお花は生花だそうです♪

ただ一つ小さい庭から見えてしまう町田の風景が残念でした。

チャペルの隣にあるラウンジみたいな場所もリゾートっぽくて好きでした。

『披露宴会場』チャペルと同じフロアにあるので移動がとても簡単です(*^O^*)ご年配の方にはとても楽だと思います★

和モダンな雰囲気でとても綺麗でした★

会場は横長で、どの席からでも新郎新婦が見易いです。
大きいスクリーン2つでサンプルの生い立ちビデオを見せてもらったのですが、当日のイメージもわき、感動して少しウルウルしてしまいました★

後、ドレスを一着着せてもらいました♪(アクセサリーも付けて★)簡単ですが髪までセットして頂いて嬉しかったです♪

ドレスは可愛いドレスが沢山あって迷ってしまいました★

『スタッフ』担当して下さった方も他の方も皆優しくて、初めてのブライダルフェアで緊張していた私達に丁寧に案内&説明をして下さいました。
強引な契約の話もなく楽しく見学できました!

色々な提案もしてもらったのでここのスタッフさん達となら素敵な式になるんだろうなぁと思いました。

『料理』デザートを無料で出して頂きました。とても美味しかったです★

見積りの料金も含め、とても良かったので最後まで悩みましたが…どうしても皆が集まるロビー、両家控え室、トイレ(最上階は新しいので〇)が…暗くて古い感じが引っ掛かり契約はしなかったのですが…

10万円で披露宴中、ジャズをずっと演奏してくれる(弾いて欲しい曲もリクエスト出来る)オプションは魅力的でした★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシーフードサラダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルザ・エルシィ町田
挙式スタイル 教会,神前